Владивосток
Абаза
Абакан
Абулино
Абаза
Абакан
Абулино
Абаза
Абакан
Абулино
Haval cool dog выходит на рынок: цены и характеристики

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Haval под названием Cool Dog – это уже вторая модель «собачьего» семейства и ближайший «родственник» знакомого россиянам Dargo (он же Big Dog).


Цены на автомобиль Cool Dog раскрыли еще в середине июля, когда на местном рынке открыли прием заказов на новинку: они варьируются от 123,8 тысячи до 149,8 тысячи юаней (1,1-1,35 миллиона рублей по курсу сегодняшнего дня). В КРН «Крутая собака» доступна с двумя вариантами моторов, передним и полным приводом.


Начальные комплектации получили 1,5-литровый бензиновой турбомотор с отдачей 150 л.с. и передний привод. Мотор работает совестно с семиступенчатым «роботом».


 
Топовые версии оснащены таким же двигателем мощностью 184 л.с. Также старшие модификации можно купить с приводом на все колеса. В будущем не исключается появление гибридной модификации автомобиля.



В салоне машины установили цифровую приборную панель и 12,3-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. Новинку оборудовали панорамным люком, аудиосистемой JVC с 18 динамиками и продвинутой навигационной системой.

Будьте в курсе

Все новости