Элджей выставил на продажу bmw i8 из клипа cadillac

Элджей выставил на продажу BMW i8 из клипа Cadillac.

 

Времена нынче тяжелые даже для звезд: Элджей выставил на продажу свою любимую гибридную BMW i8. Эта машина — настоящий хамелеон, в какие только цвета он ее не обклеивал! Успела она получить и свою минуты славы: автомобиль (хоть это и не кадиллак) снялся в клипе Элджея и Моргенштерна (признан иноагентом) Cadillac. 

Да и вообще, что рэпер только не пережил со своим спорткаром. Например, год назад музыкант устроил погоню: полиция долго не могла догнать Элджея, лихо рассекающего на своей «ласточке». Тогда его поведение показалось сотрудникам странным, но он отказался проходить проверку на алкоголь. Итог — лишение прав.

Если верить информации на Авито, то машина 2018 года и проехала всего 20 тысяч километров (это очень мало, почти новая). Более того, у нее всего один владелец, и это Элджей. Но самое интересное в ней, что точно порадует любителей быть в центре внимания, — это ремни безопасности Louis Vuitton. Продает этот экземпляр рэпер за 10 миллионов рублей.

Super связался с помощником Элджея, который занимается продажей, чтобы узнать, каковы причины расставания музыканта с любимой машиной. Нам рассказали, что сейчас Алексей не в России: дескать, стал слишком часто уезжать за границу и оставаться там надолго, в Москве ему этот автомобиль просто не нужен. Ладно, мы-то знаем, что скоро зима и по московским сугробам на такой не проедешь, да и для таких целей у Элджея есть Хаммер.

Пока никто не оставил комментарий

Будьте в курсе

Все статьи